علبة معكرونة اسبجيتي عريضة، نصف كيلو دجاج مشوي ومقطع شرائح بالطول، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، 3 فص ثوم مهروس، نصف كوب جوز مجروش، ربع كوب جبنة تشيدر مبشورة، مقادير الصلصة: 3 ملاعق كبيرة ريحان مجفف، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، فص ثوم مهروس، ملعقة صغيرة زيت جوز، نصف كوب جبنة بارميزان.
طريقة التحضير
اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا. أثناء ذلك حضري الصلصة وضعي كل مقاديرها في الخلاط واخلطيه لعدة دقائق حتى تمتزج المقادير. سخني زيت الزيتون وحمري الثوم ثم اضيفي الدجاج مع الصلصة المعدة سابقا وقلبي الخليط لعدة دقائق ثم أضيفي المعكرونة و نصف كمية الجوز واتركيه لمدة 4 دقائق أخرى. ارفعي المعكرونة من النار واسكبيها في طبق التقديم وزينيها ببقية الجوز والجبن المبشور وبالعافية.