المقادير: ـــ ظرف معكرونة (اختياري) ـــ ظرف دجاج فيليه تقريبا نصف كيلو ـــ بصلة مقطعة مربعات ـــ2 ثوم مدقوق ـــ ملعقة كبيرة كاري ـــ علبة كريما صغيرة ـــ نصف كوب بازيلا وبصل أخضر ـــ 2/1كوب جبنة بارميزان وبقدونس لتزيين السطح
طريقة التحضير
الطريقة: * نحضر المعكرونه ونحضر ظرف دجاج فيليه ثم بصلة واحدة و2 ثوم مدقوق وملعقة كبيرة كاري وعلبة كريما، والبازيلا والبصل الاخضر * ننقع قطع الدجاج بصلصة الصويا والفلفل الأسود. * نقلي البصلة ثم نضيف الثوم ثم الدجاج وفي مقلى آخر نسيح قليلا من الزبدة ونضع ملعقة الكاري ونقلبها ونضيف فوقها الكريما ثم نضيف إليها الخليط الأول ونحرك جيدا ونكون في هذه الأثناء قد سلقنا المعكرونة، نضيف الصلصة إلى المعكرونة ونقلبها مع اضافة القليل من جبن البارميزان ثم نسكبها في جاط مستطيل ونرش على وجهها جبنة برميزان، وتدخل للفرن لمدة 5 دقائق.. * نزين الجوانب بالبقدونس أو بالريحان. * اختياري : يمكن أن نضيف إلى المعكرونة قليلا من الريحان الجاف والأوريجانو * اختياري: يمكن إضافة قليل من جبنة الموزريلا