منتديات احلى صحبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى صحبات

الموقع محتاج لاعضاء فأذا ممكن تدخلون وتشاركونا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسياخ الروبيان المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RORO

RORO


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

اسياخ الروبيان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ الروبيان المشوي   اسياخ الروبيان المشوي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 2:57 am

- 2 كيلو ربيان من الحجم الكبير - 1 ملعقة طعام بابريكا - 1 ملعقة طعام بصل مطحون (بودرة) - 1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون (بودرة) - 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - نص ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ونص ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة - فلفل حار مطحون حسب الرغبة - عصير 4 ليمونات - طحين لتغطية الربيان



طريقة التحضير

الطريقة .. - يتقشر الربيان ويتنظف وينشال الخيط الاسود وينغسل بالملح والطحين والماي عشان تروح الزفورة .. بعدها نغسله عدل من الطحين والملح ونخليه بتصفا من الماي عدل .. - بعدها الله يسلمكم ويعافيكم نخلط كل مكونات التبيله في مله .. طبعاً ماعدا الطحين .. ونحط الربيان في الخلطه ونخليه يتشرب عدل الخلطه .. تقريباً ساعه في الثلاجه .. - نشك الربيان في الاسياخ الخشب ونغطيه بالطحين ونتخلص من الطحين الزياده .. ونحمره في الزيت .. بالنسبه للعيش (الرز) .. المقادير .. - كوب ونص رز - جزرة مقطعه مكعبات - ربع أو نص كيس بازيلا مجمده - بصلة كبيرة مقطعه شرائح - 1 ونص ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة - زبدة وزيت - نص ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة .. - نسوي البازيلا والجزر في سوية ماي فيه شوية ملح - نحمر البصل في شوية زبدة وزيت وبعدها نصيف عليه البازيلا والجزر والماي اللازم لتسوية الرز والملح والفلفل الاسود والرز ونخليه لحد مايستوي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسياخ الروبيان المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه با دجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى صحبات :: الفئة الأولى :: منتدى احلى المــأكولات-
انتقل الى: