منتديات احلى صحبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى صحبات

الموقع محتاج لاعضاء فأذا ممكن تدخلون وتشاركونا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RORO

RORO


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

دجاج باليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باليمون   دجاج باليمون I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 3:07 am

المقادير : - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد . - 1
0 بصلة صغيرة (مقشرة). - 2 فصّ ثوم (مسحوقان). - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج (مبشور). - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم. - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم). - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي. - 75غ أو 1 جزرة صغيرة (مفرومة). - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء. - مرقة الدجاج . - عصير 1 ليمونة حامضة . - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.



طريقة التحضير

الطريقة : - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. - يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض. - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . - تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيره دجاج
» مكرونه با دجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى صحبات :: الفئة الأولى :: منتدى احلى المــأكولات-
انتقل الى: