منتديات احلى صحبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى صحبات

الموقع محتاج لاعضاء فأذا ممكن تدخلون وتشاركونا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RORO

RORO


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

شيش كباب Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب   شيش كباب I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 28, 2008 2:40 am

1 كغم واحد من لحم فخذ الضأن، الهبر، المقطّع
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
1عصير ليمونة واحدة
4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
12 بصلة، صغيرة الحجم، مقطّع كلّ منها إلى 4 قطع
1 ملعقة صغيرة واحدة من الكزبرة المطحونة
شيش طاووق
1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
10 فصوص من الثوم، مهروسة
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
1عصير ليمونة واحدة
¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
½ نصف كوب من اللّبن العادي
1بُشار ليمونة واحدة
½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة



طريقة التحضير

طريقة تحضيرالكباب:
يُخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج
تُقدم للأكل في الحال، مع سلطة البنادورة، و شرائح البصل مع السّمّاق
طريقة تحضير الطاووق:
تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى صحبات :: الفئة الأولى :: منتدى احلى المــأكولات-
انتقل الى: