الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي 2 مغلف كريما >>> دريم ويب 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
طريقة التحضير
الطريقة: يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد . بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,