منتديات احلى صحبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى صحبات

الموقع محتاج لاعضاء فأذا ممكن تدخلون وتشاركونا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك نيو يو رك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RORO

RORO


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 17/12/2008

تشيز كيك نيو يو رك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيو يو رك   تشيز كيك نيو يو رك I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 29, 2008 9:59 am

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


************************************************** ************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيو يو رك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالتوت
» تشيز كيك الشكولاته
» تشيز كيك الموز
» تشيز كيك البيبسي
» تشيز كيك بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى صحبات :: الفئة الأولى :: منتدى احلى المــأكولات-
انتقل الى: