شيز كيك المانجا
المقادير
شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة كريمة (زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر
الطريقة
توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم باردة
************************************************** ***********